Вы мне скажите, все же люди...

Андрей Базилевич
Вы мне скажите,все же люди.
До коле будем мы так жить?
Ведь мы не Боги и не судьи.
Зачем?Решили мы грешить.

   Зачем хватаем ртом и жопой?
   Что нам под руку попадет.
   Иль что,бежим мы за Европой?
   Но там ни кто,ни кто не ждет.

Неужто мы совсем забыли?
Как прежде жили на земле.
Мы нынче будто бы застыли,
Живем мы каждый сам в себе.

   Нам кум не брат,нам все чужие.
   Да что ж такое,что за блажь?
   Соседи больше не родные,
   Со всеми как на абордаж.

Идем,чтоб больше себе хапнуть.
Забыли совесть свою,честь.
Мир на глазах наш начал чахнуть,
В приоритете,теперь лесть.

   Уже природа взбунтовалась,
   Нас-то трясет-то льют дожди.
   В нас ни чего,уж не осталось,
   Ни теплоты,и не любви.

То СПИД-то Грипп-то Пандемия,
Себя мы сами изведем.
Ведь в нас в самих сидит стихия,
Мы сами мир свой,разобьем.

   И даже Бог,на это глядя,
   Давно махнул на нас рукой.
   ГлядЯ как мы,по всюду гадя,
   Воруем собственный,покой.