Ещё одним милым секретом со мной поделилась

Вадим Березин
Ещё одним милым секретом со мной поделилась
От которого ошеломляюще стало тепло
Если просыпаешься раньше, чем я, в наших объятьях -
Специально слегка почти на  дюйм отдаляешься   
Чтобы гордо порадоваться
Когда во сне на автомате 
Вновь еще крепче прижимаю к себе тебя