***

Мария Сучкова
«Любовь.
Как разбудить ее внутри себя?
Как будто часть ее на время вдруг ушла.
Я много изучала глубь своей души,
Что женские привычки будто в строну ушли.
Но я верну свой смех,  игривость и накал.
У этой сказки будет фантастический финал!»