Кот Бася и кошка Буся

Дора Люкс
31.01.2022
Бася, Бася, Бася
Любит спать со мной
Рыженькие ушки
Рыжий мой герой

Он приходит быстро
Смотрит на меня
Говорит мурлыча:
"Хозяйка, я люблю тебя!"

Трется он об руку
Лижет пальцы мне
Ляжет мне на грудь он
Мурлычет мне во сне

И на кухне часто
Спит он на спине
Ляжет посредине кухни
Мол, обходите вы мене

Ест он много, часто
Бусе не дает есть
Буся превратилась
В ходящий уже скелет

Он же все толстеет
Наглый рыжий мой кот
Ласковый мой котик
Моей еды проглот

Он вполне всеядный
Даже хлеб он ест
Он блины сьедает
Суп даже ест

Буся же эстетка
Мало что и ест
Вкус ее испротил
Вискас и Китекэт

Еле отучила я ее
Рыбу она просит
Ест ее давно
Мясо тоже просит
Или колбасу
Вот такая Буся
Кошечка моя