Рассвет

Лидия Кламбоцкая
Серебристый звёздный свет
В синеве небесной тает
И таинственный рассвет
Над землёю наступает.

Солнце ясное встаёт,
Ветви сосен озаряя,
Птица песнь свою поёт
Утро зимнее встречая.

Снег под соснами лежит,
Светом ярким освещаясь
И загадочно блестит,
Жемчугом переливаясь!