Утро печальное

Людмила Сёмина
Утро печальное, солнце не светит
Снег за окошком шуршит
Папенька смотрит сурово с портрета,
Пальцем оттуда грозит
Стыдно, не скрою, но рвётся наружу
С сердца бунтарский разряд.
Был бы он жив, то бы точно не сдюжил,
Умер два раза подряд

-Чё ж напилась на банкете дочурка,
Чё ты полезла на стол?
Пела, плясала, что аж штукатурка
Падала громко на пол
Ну поплясала ,попела и ладно ,
Платье зачем ты сняла?
Дал бы тебе, было чтоб неповадно,
Ты же  и деньги брала!

Некуда, дочка,  купюры засунуть,
А то бы и стринги сняла?...
Папа с портрета хотел в меня плюнуть,
Вовремя я отошла
В кошку попало, сидит  умывается,
Мне же немножко смешно...
"Спонсорам" ,видимо, крепко икается,
Честно, а мне всё равно!