Заповедь

Виталий Шатров
Этот танец тебе не известен,
Этот ритм тебе не знаком,
Ты не знаешь Слов этой песни -
Это Бог, это Карма, Закон.
Но в Душе отзывается эхом
Позабытый наказ Отца –
Это Счастье быть Человеком,
Сыном истинного Творца.
Ты поплачь над своею кручиной,
Но не плачь над ее концом.
Будь ты Женщиной или Мужчиной,
Ты рожден, чтобы быть Творцом!
2012 г.