Хронь

Галактионов Петр
Где-то в организме, поражённым Омикроном,
вирусы проводят внеочередную планерку:

Коллеги-вирусы, в первую очередь
Я бы попросил вас размножаться
впредь более осторожно.
Кто же мог подумать, что
Организмы человеческие
Такие ненадёжные.
Мы и не рассчитывали
На такую победу скорую.
Давайте не будем
игнорировать вакцинацию.
Пусть хоть что-нибудь останется
Святое для человечества завирусованного окончательно,
Которое думает, что нами управляет.
Ведь, мы с вами
Тоже без него не сможем.
Нам надо в кого-то заселяться, всё же.
А квартирный вопрос,
Как вы уже поняли,
Стоит остро и актуально,
Всё больше от века к веку.
Почти все тела заняты.
Программа глобальная: "каждому вирусу - по человеку"
Мы уже перевыполнили на 100%
Что же дальше?
Куда вселяться?
Почти всё жилье уже ветхое,
Болезнями полно заразными.
Срочно требуется Реновация,
Но где взять завирусованного Собянина?
Нужен такой вирус правильный,
Который человека отремонтировал бы ментально,
А потом ремонт тела уже капитальный.
Но пока одна хронь только встречается.
Косметическим ремонтом ничего не исправишь.
Все эти: маски, арбидолы, прививки с отравой,
Чеснок с лимоном, водка с огурцом солёным -
медицина средневековая традиционная.
Самоизоляция - это вообще состояние
Психологически напряжённое очень и странное.
Мол, помоги себе сам,
Или сдохни в гордом одиночестве.
Если так дальше пойдёт,
Я думаю люди запретят
Размножаться естесственным способом.
И тогда генетически выродятся вовсе.

В тоже время, где-то на планерке людей бессимптомно заражённых Омикроном:

Уважаемые коллеги, если мы не можем победить вирус медицинским путем,
Есть такое мнение, чтобы прекратить его распространение,
Нужно запретить  размножение полностью!
По крайней мере, естественным способом!
Есть у кого на этот счёт какие-либо соображения?

Двух разных мнений для успеха быть не может!
Ситуация сложилась напряжённая особо:
Или нас победят насмех какие-то мелкие гандоны,
Или мы победим героически всех с гандоном!