В чертоге холода

Крамов Иван
Там льдиной холодной
Сковало вокруг
И поясом плотным
Незыблем сей круг.

Чертог в том забвении
Застыл на века
И стужа над оным,
Как мрак глубока.

Сакральною властью
В нём холод царит.
Не ведают страсти
Брега Атлантид.