Милая леди. Просто зарисовок

Jim
Милая леди, прекрасная леди,
Ваше утро сегодня, вдруг стало понятно мне,
Как растаявший дым, неприкаянный быт,
И удел оступившихся до бесконечности,
А быть может до вечности,
Но мы с вечностью и определением её,
До существенно правильной интерпретации,
Повременим.

А есть ещё и отдельная вводная, вот знаете ли,
Иногда женщина забывает,
Что с ней рядом мужчина есть...
(Тут идёт спойлер)

И вот, глотая воздух утренний, и думая,
Что, что то зависит от нас, особенно если веришь...
Но опять и снова в этой погоне мы могли не успеть.
Сказки ли петь, нам неприкаянным.
Ты сама точно знаешь, зачем это было всё,
Что было пройдено,
А потом и прожито, а позднее понято.

Но есть всё же смысл в признании от человека "М",
к человеку "Ж" - в контексте -
"Зачем же Любовь?" - Всё таки знаешь?

Солнце уже восходит, это утренница,
Как Ты любимая и хотела.