Женщина любит ушами...

Оксана Семерикова
"Женщина любит ушами!"
Фраза,известная всем,
Только у женщин с годами
Много со слухом проблем.

Бедные женские уши,
Сколько пришлось им терпеть:
То не услышали мужа,
То им послышался бред.

Женщины любят ушами,
Но не набор ярких слов,
Да и не нужно часами
Ей говорить про любовь.

Женщины любят ушами:
Как он тихонько сопит,
Дверь открывает ключами,
После работы ворчит.

Женщина любит ушами?
Стереотипы -долой!
Нет,не согласна я с вами,
Женщина любит душой!