Лунная ночь. Картина М. Сатарова

Белый Филин
Белый бархат, шёлк и Свет,
Соткан воздух из чудес,
Полог звёздный над главой,
Лик Луны над Тишиной.
Перламутровая ночь
Серебро всё льёт и льёт,
Жемчугом мерцает снег,
И в алмазной пудре лес.
Всё, как в сказке, как во сне,
И спокойно на Душе,
Словно нежно обнял кто-то,
И утихли все заботы.
Божий промысел таков -
Исцеляет нас Любовь,
Чем Сердца к Природе ближе,
Тем сильнее Бога слышим.
Через ель или сосну
Лучше видно Красоту.
Серебристо-лунной вязью
В эту ночь сияет Счастье.