Половиночка ты моя

Валерий Ямской
Ты и я, как две лодки пОморю,
Шли навстречу, с волнАми спорили,
Чтобы души, сердца запомнили:
Нас любовь искать не неволили.

Мы любовь сотворили заново,
Из того, что зовётся: «Вечное»,
Забывая, как тучи рваные
Над стихией бездонной мечутся.

Нам луна заплетает крУжева
Серебристые в свет полуночи,
Ты нужна же мне, тебе нужен я,
Значит, вместе мы, неразлучные.

И в любви своей безрассудные,
Не подвластные правилам, нормам,
Мы миры одиночества скудные,
Собирали в один мир - огромный.

Годы мчат, словно волны пОморю.
Я согрею тебя и, любя,
И словами, и златом одарю,
Половиночка ты моя.