Нас прежних нет

Стародубов Алексей Иванович
Помнишь, как глухими тропами,
С тобою топали,
В тенистый сон,
На  нас смотрели вО поле,
Осина, тополь ли,
А может клён.

Помнишь, как ночами пьяными,
Губами пряными,
Срывали сласть,
Были мы такими славными,
Делились планами,
Жаль всё ни в масть.

Помнишь,  как  умылись рОсами,
Ногами бОсыми,
Вошли в рассвет,
За туманами белёсыми,
Мы стали взрослыми—
Нас прежних нет.
2022 год.