Про гимнастов России

Александр Баженко
  Команда гимнастов России -
  Есть мощь, красота да и сила,
  Сильна как четверть века назад,
  В России нет тех, кто не рад,
  Что эти ребята - мужчины,
  Красавцы - ну прямо с картины,
  А что вытворяют с собою...
  И золота каждый достоин.