Век живи - век учись

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я научилась в жизни любить,
Каждого человека понимать.
Смеяться над шуткой, хохотать,
Желать добра и все прощать.

Ценить личные открытые таланты,
Блистают на Солнце как бриллианты.
Уважать личности и их персоны,
Не поддаваться на чужие уговоры.

Я научилась познавать и влюбляться,
Взбодриться телом, вдохновляться.
Помогать практически советом в деле,
Поддержать, утешить и привести к победе.

Я могу перешагнуть все препятствия,
Пуститься в путешествия-странствия,
Покорить духовные горы и супер вершины,
Храбро защищать, применяя умные силы.

Умею проявлять мужественность, отвагу,
Милую женственность и нежную ласку.
Люблю метафизично Землей управлять
И самые лучшие мысли материализовать.

Разум, милосердие, вера и доброта
Преданные спутники при земном пути,
Любовь, святость, истина и красота -
Крепкая основа счастливой вечной жизни.


Дата написания: март 2015 г.
Дата редакции: 30.01.2022 г., воскресение, вечер.