Ах, зачем 30. 01. 2022

Олег Вишневецкий
 
Пригубили любовь напоследок,
Ах, зачем тебя встретил я вновь.
Пролетело то звёздное лето
И зима словно злая свекровь.

Как люблю, и как жду я ответа,
Знает только судьба да мороз.
Пронеслось и отчалило лето,
Встречный ветер доводит до слёз.

Ухожу через лес на поляну,
В белоснежную даль окунусь.
Вспоминать о прошедшем не стану,
Посижу меж сугробов в нирване
И Яриле в любви повинюсь.