Куравлёву

Виктория Эльгорт
Ушёл, не прощаясь, один из апачей..
Так надо. А надо - не мог он иначе.
Великий артист незабытой эпохи.
И жаль, провожаем сейчас очень многих.

Ушёл, не прощаясь, любимый Афоня.
Прощённый, прощающий всех недостойных.
Продолжит он свой к Мнемосине полёт
По радуге прочь и за горизонт.

Но рано иль поздно,уйдут боль и горе.
Продолжу ему аплодировать стоя.
Своих собирает жрецов Мельпомена.
На время другим будет отдана сцена.

30.01.2022 год