вакуум

Татьяна С-Коробейниковская
Любовь – как в стогу иголка,
Зароется – не возьмешь.
Тебя отлучала долго
От сердца, где ты живешь.

И всё получилось. Вышла
Любовь из любовных сот.
Не знала, но так уж вышло,
Что вакуум, словно лёд.