Мне тяжело

Лариса Стародубцева
Мне тяжело всегда одной.
И иногда мне больно очень.
Но нужно быть самой собой,
Чтоб не одной остаться ночью.
Я так мечтаю о тебе,
Ты далеко и это больно,
Несбыться не одной мечте,
Я  не мечтаю, все довольно.