Христос исцелил нас, лежащих в постели...

Маргарита Мыслякова Запорожье
Христос исцелил нас, лежащих в постели,
страдающих поднял с неё принародно.
Но время прошло - мы опять заболели,
теперь уж серьёзно и бесповоротно.

Кошмар положения в том заключался,
что нам не помогут, как прежде, моленья.
Христос на кресте много лет как скончался
и больше не ходит творить исцеленья.

Что делать, коль снова из тела полезли,
почти наподобие злого искуса,
дурные побеги всё тех же болезней?!
И слышим таинственный голос Иисуса:

когда Я творил чудеса вдохновенно,
Я вас исцелял, ибо так было надо.
Теперь же болезни терпите смиренно,
и вам за терпение будет награда.