Любовь останется

Ирина Сергеевна Светличная
/Любовь останется/
Любовь простит всё и останется:
От неба ничего не надо было,
Хотя, порой, его просила...
Она же не пройдет, а будет кланяться -
Всем временам и призрачным мирам:
Сосне и лесу самому за то,
Что после выживания она касается
Всего: от трав земных
До самых звёзд, а на кону -
Любовь не исчезает и не испаряется,
Она ведёт нас в небеса и перевоплощается:
В природу, в птицу,в море исцеляется,
В земле ростком средь зимы вновь воплощается
И создаёт огромные миры.
Когда тебя она  касается,
Поверь, любовь не исчезает,
Она - лишь просто изменяется -
Становится любовью без игры,
Она - потом во всех аспектах жизни проявляется
И открывает новые миры.

#скоро #новаякнига #любовьостанется #авторИринаСветличная #9книга #стихи #цитаты