Влажный вечер затаил дыханье...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Влажный вечер затаил дыханье,
Душу атакует тишина.
Вижу, отдыхает мирозданье,
Под закатом встали облака.

На листе написанные строчки
О любви, о грусти средь зимы...
И в конце стиха увидел точку
От луча недремлющей тоски.      

2017