Об утренней неге

Марина Самкович
Весенняя нежность нарциссов
Напомнит об утренней неге:
Как в стиле прекрасного регги
Мои исполнял ты капризы.

И вновь, подчеркнув утончённость,
Цветком украшая причёску,
Позволив себе эту роскошь,
Ценю я твою увлечённость.

Прозрачный на плечи халатик,
Мантилья с акцентом лиловым
И с отблеском атласа новым
На руки струится приятно.

А сладкое счастье разбавит
Лишь горечь от крепкого кофе.
Как только увижу твой профиль
И грусть меня сразу оставит.

Мантилья -шелковая накидка.
29.01.22г.
Написано на конкурс: Международный Фонд Всм
                Поэтический Альбом Конкурс 56