я всегда

Йохани Эль
Я всегда буду хранить наши переписки.
Те обрывки фраз на клочках бумаги,
Оберток из под ирисок
Полях тетради,
В гербарии из лепестков засушенного ириса
и смолистых листьяев ирги.
Я смолю их в банку из под абрикосового варенья,
Что-бы брать по чуть чуть...в особо холодные дни.