Левосторонний конь

Малова Екатерина
В один момент другим не стать,
Но можно пробовать иное:
В своё пространство пропускать
Иль останавливать рукой.

Не тот слепец, кто видит мглу.
Кто глух к себе — вот тот — слепец.
И путь один — ослабь узду
И будь свободным, наконец.

В один момент давать и брать
Позволь себе эксперимент.
Ведь если лишнее убрать —
Останется один момент.

Позволь себе принять, когда
внутри непрожитая боль.
Одно я точно поняла:
Что я левосторонний конь.

29.01.2022, Велесо