Мазок на холсте

Дмитрий Кузнец
Когда природа смешивает краски
Ей нет преград и нет ненужных мелочей
Бросает все тона, взрывает.. без опаски
Быть обвинённой.. быть для всех
И быть ничьей
Я вижу платьем прикоснулась.. она
К частичке жизни под названьем.. вы
И очи ваши взглядом развернулись.. Сполна
И Тот, Кто создал ту природу
Счастливые увидел сны..