Из комментариев 9

Аминора
Полночный бег на снежном перевале,
И бой гремит в долине на подходе.
А кто-то Вагнера играет в переходе
И саксофон в руках, и всё пока в начале.

***
Идут года, летят века,
Сплетают сетку судеб.
На нас глядят издалека
Желают счастья и пока
Они хранят- мы живы будем.