Когда нам нечего сказать

Александр Золотников
Когда нам нечего сказать -
Рисуем смайлики друг другу
И молча продолжаем ждать,
Души протянутую руку.

Боясь затеять разговор,
Слов не найдя простых и нужных,
Шлём молчаливую любовь,
Как будто поцелуй воздушный.

Но разрывается душа ,
Когда на все мои признанья,
Иллюзий замки все круша,
Приходит смайлик на прощанье.