Ты пишешь, чтобы наполняться...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Ты пишешь, чтобы наполняться...
А не для критиков отнюдь...
Ты пишешь, чтобы проявляться
Транслировать глубины суть...

Ты пишешь, чтобы оживали
Замершие людей сердца...
Ты пишешь не для восхваления
Ты пишешь просто для себя.

16.06.20 Бали