На самом деле...

Вечерница
Тот, кто кричит на каждом перекрёстке,
что у него прекрасная душа,
на самом деле, плащ накинув пёстрый,
скрывает суть, ценою - ни гроша...

Красивых слов блестящие гирлянды
умеет он развесить там и тут...
Но и очков особенных не надо,
чтоб разглядеть - пред вами просто плут.

                *   *   *

(БФ - Б + ?)