Пусть не всем...

Вечерница
Исчезает, "по-английски", время петь, гулять, резвиться.
Наступает неизбежно час расплаты по счетам...
Не простившись,  в поднебесье улетает счастья птица,
и становится понятно - всё пустая суета...

Смена ценностей приходит - что казалось важным, вроде,
больше сердце не волнует и не манит горизонт.
Затихают постепенно ноты бравурных мелодий.
Вместо них звучит волынка... Пусть не всем так "повезёт"...

                *   *   *

(БФ - Б + ?)
(на изд. в сб. ЖВ+НпП)