Пирамида, акро

Лидия Козлинская Вебер
Правильной бывает или же наклонной,
Из вершин проводятся линии высот.
Рёбра боковые  у  правильной бесспорно         
Абсолютно равные, не наоборот.
Медианы граней, также апофемы
Идентичны... длины их  всё таки одни,
Действо медианы - ценность этой темы,
Адрес — центр тяжести, здесь сходятся все три.