Зимний вечер

Елена Цветкова 68
Лес под зимним одеялом
Отдыхает до весны.
Снега выпало немало.
Под покровом белизны
Мимо стаи воробьиной,
Что гуляет босиком,
Заползает вечер длинный
В кружку с тёплым молоком.

За окном снуют синицы,
Сочиняя вслух стихи,
И слагают небылицы
Из семян и шелухи.



Иллюстр. Malysheva Nastenka