Подари мне воскресенье!

Александр Живило
Подари мне воскресенье,
Обними меня любя!
В мой лохматый День рожденья,
Подари мне всю себя!

Подари мне воскресенье,
В мае, пятого числа!
Тел в любви переплетенье,
Где всегда живёт весна!

Подари мне воскресенье,
В будний день, ну...как всегда!
И немножечко везенья,
Для меня ты как еда!

Подари мне воскресенье
Ты вампир мой навсегда!
И моей крови движенье,
Красный ангел,- суть поста!

Подари мне воскресенье,
С алой лентой и бантом!
С Днём рожденья поздравленье,
Только ты и я, вдвоём!