А ты моя Богиня

Татьяна Королева-Краева
А ты моя Богиня и Ангел мой Хранитель.
Ушедшая Мария! Ты послана судьбой.
С момента появления тебя Господь Спаситель
Вёл по тропам исканий и я была с тобой.
Ничто не возвращается к истокам затухающим.
Лишь свет и устремления летят вслед за тобой.
Открытия, потери, ошибки, увлечения
Несут тебя с Вселенной дорогой голубой.
Как мне понять, Мария, своё предназначение
С тех пор, как ты погибла, мир обнимая весь?
Иду к тебе, родная, путём земным и трудным,
Чтобы осталось счастье там, где сейчас я есть.

                30.11.2021