Что посеешь...

Наталья Евстигнеева
Жизнь, к сожаленью, слишком быстротечна.
Друзья уходят в дальние миры.
Враги уходят. И они не вечны.
И понимаешь - хлопоты пусты.

Чем тратить жизнь на склоки и соблазны,
Отдай минуты все свои добру.
Всё остальное, в сущности, не важно.
Живи лишь ради тех святых минут.

Посей добро. Оно взойдёт. А всходы
Возможно, не увидишь никогда.
Жизнь слишком коротка.И мчатся годы.
Но будет доброта.Везде.Всегда!