Молитва

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Бог, дай мне силы жить, умнеть.
Грамотной, великой, мудрой стать.
Высоким профессионализмом обладать.
Во время свои планы осуществлять.

Ежедневно заветные желания исполнять,
Мечты воплощать и проекты внедрять.
Духовность и силу волю укреплять,
Смелые отважные планы реализовать.

Свои чувства горячего сердца выражать,
Свои таланты в жизнь мило проявлять,
Знаменитой и известной на Родине стать,
Честь и достоинство Отечества отстоять.

Я научилась радоваться жизни и блистать,
Просветляться и духовные зерна собирать.
Блага дарить, благотворительницей стать.
Бог, помоги деньги, богатства приумножать.

Бог, благослови божественную семью создать,
Детей родить, любовные отношения сохранить.
Лучшей подругой и верной женщиной обладать,
С любящей Музой, любимой Богиней в счастье жить.


Дата написания: март 2015 г.
Дата редакции: 30.01.2022 г., воскресение.