11 октября 2019 года

Леонид Акопов
          В открытый космос Первым
          Шагнул Леонов Алексей,
          Тот выход стал примерным
          Для всех земных людей.
          Он с высоты увидел
          И смог запечатлеть
          Моря и все заливы,
          И всю земную твердь.
          Его картины будят
          Любовь к родной Планете,
          Его мы не забудем:
          Отныне он бессмертен!