Курение, не убивает...

Иван Мехайлов-Озерцов
Курение, не убивает,
не верьте лозунгам от Гост
Курение, чуть послабляет,
особенно в тяжёлый пост.

Курение - вершина мира,
придумывший табак - мудрец,
От Альпы или до Памиры,
сближение частиц, сердец...

30.01.2022.