Найти бы мне дорогу к Дому...

Ольгенская
" Доверься снам" Филл Ин
http://stihi.ru/2022/01/29/7844

Иду по длинным коридорам ...
Надежда теплится в душе ...
Опять поддался уговорам
Колдуньи вещей в этом сне.

Укажет путь она по звёздам,
До них лететь мне и лететь,
Рисуя в мыслях милый образ,
Воспоминаньем душу греть.

Один остался в этом мире,
Где правят балом только сны ...
Моя любовь мишенью в тире,
Хотя, и не было войны.

Поверь, ни в чём не виноват я,
Сложилась так моя судьба.
Видны на солнце даже пятна,
Да кто теперь не без греха?

Найти бы мне дорогу к Дому,
Увидеть глаз любимых свет ...
В душе своей храню икону -
Любимой женщины портрет.

30/01/22