В Незадушенной Любви...

Сергей Есиков 2
Вода адов водопадов
И давно грустит панно ,
Русских титров ров с кино
Ровно в душу водит стадо .


Довод , повод быть пустым ,
В зимний куст рыгая муссом .
И муссонам смяв хвосты , -
Говорить прощай тунгусам .


Ничего не будет здесь ,
Муки святы в мукомолах .
Ум украден , кумой месть
Заражает на престолах .


Больно , что ни говори ...
Нольно , что не умножай ты .
Тесней раза в сорок три
Неба храм из снежной пайты .


Незарезанных ночей
В переменчивых рассветах
Много так , а ты ничей ,
Пыль на умерших поэтах .


В любви и жизни ты лишь дождь ,
Слёз колосящиеся капли
Роняешь из души на ложь .
Бл***й ты знал , а женщин вряд ли .


Чувство - милая мечта ...
Судьбы - верное безумство ...
Счастье ты своё , мастак ,
Перепачкал вольнодумством .


Но и всё же не реви , -
Вкусом труса иль Иисуса ...
В незадушенной Любви
Говори привет тунгусам .