Всуе не сказать

Екатерина Шманова
Всуе не сказать,
Не произнести
Что за благодать
Господи прости!
Ласково рассвет
Расколдует сон
Лёгкий менуэт
Нежный полутон
Невесомость рифм
Белоснежный фрак
Пульс на раз-два-три
Отмеряет такт
Трогательный стих
Полуночных слов
Бесконечно тих
И печально нов
В бережной горсти
Трепетный полёт
Радость во плоти
Унисонность нот
Перелётных птиц
Трассерный пунктир
И с седых страниц
Смотрит дивный мир
Где снегам подстать
Ввысь душа летит...
Что за благодать
Господи прости!