Пелена упала с глаз...

Людмила Разинкова
Стих посвящен моей подруге
     Екатерине А. 

И снова ПРОШЛОЕ звонИт?
Совсем молчу, не отвечаю.
Остались шрамы на душе.   
Их в сердце болью ощущаю.
Да лучше уж, одной идти.
По жизни трудной без обмана.
Чем каждодневные ухмылки.
От честно-сладкого тирана.

Но, пелена упала с глаз.
И с ним уж точно распрощалась.
Ну, как не видела я раньше.
Кем, для него всегда являлась?
На коде, вечно в телефоне...
Тайком кому-то в ванной пишет.
Двойная жизнь - его удел.
Теперь "свободой" явно дышит.
 
Надеюсь, что не захлебнётся.
Чего хотел... То получил.
Мне мерзко даже его видеть.
А он вернутся вдруг решил...
Сейчас я знаю себе цену.
Вот откровенно вам скажу:
-Я счастлива с другим мужчиной.
Хоть и метель, к нему спешу...

  30 января 2022г.