Светил фонарь, бутылка пива...

Иван Мехайлов-Озерцов
Светил фонарь, бутылка пива была открыта на скамье,
В мои фантазии усердно, стучал сквозняк-конферансье,
Свободных дней с годами меньше, и не приходит перекур,
Улыбкой я себя утешу, продлив свой путь на добрый курс...

30.01.2022