Святая любовь

Дырда Анатолий
Есть главное чувство на свете,
О нем я твержу вновь и вновь,
Его вам нельзя не заметить,
Ведь это - святая любовь!

Она вас пленяет всецело,
Не смотрит она на года,
И вам не уйти от прицела,-
Любовь поражает всегда!

И пусть много лет пролетело,
Не стоит об этом грустить,
Любовь неустанно и смело
Всегда даст блаженство испить.

Но если вы разные птицы,
Здесь зреет один лишь ответ:-
Вам следует вновь  возвратиться,
А может быть горькое "нет"!