Моя молодость в Новосибирске

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Каждый уголок в Новосибирске
Твердо закрепился в доброй памяти
И связан  с историями в душе
Прошедшими в благой радости.

Молодая жизнь была наполнена
Выставками, театрами, концертами.
Понимая, что в жизнь я влюблена
Говорила стихами, одами, сонетами.

С людьми пришедшими заводила
Крепкую дружбу и сильный тандем.
С людьми ушедшими проводила
Время, чища карму, неся свой крест.

В личной жизни я хотела счастья.
Всегда окружала себя красотой,
Друзей пленяла милой добротой,
Духом порождая процветанья.

Сияла оптимизмом и доверием,
При этом грудь была полна величием.
В работе развивалась с быстротой,
В творчестве вдохновлялась красотой.

Я стала специалистом в экономике.
Увлеклась архитектурой и историей.
Практиковалась в психоаналитике.
Работала музейной хранительницей.

Еще увлекаюсь религией, медитацией,
Любимой эзотерикой и метафизикой.
Каждый день пишу сонм стихотворений
И лелею надежду стать признанной.


Дата написания: март 2015 г.
Дата редакции: 30.01.2022 г.


Иллюстрация: Богиня Олимпа Афина.