Красно - белые яблоки

Мастер Алхимик
/..две пирамиды../

Люди любят пирамиды
Глупых больше , умных меньше .
Боги строят пирамиды из мужчин
Детей и женщин …
        Конус тоже - пирамида
        И в него  Змея совьется
        Она - темная  обида
        И язык её - смеется  ..
А вот  Замок  красно – белых
Яблок , брошенных на землю
Пирамида ..
и  Рубедо
Что конечно , я приемлю..
        И Змея и этот Замок – пирамиды
        Пирамиды ..
        Они родичи , похожи
        Их создатели и виды ..
Но  поднявшись по спирали
Стены башни Вавилона
Яблоки вкусите неба
И законы , и Законы ..

*Атланты , дети Посейдона и Океана  отвечают за (держат)
Небо (Воздух) на своих плечах.