Как приятно на х. ю

Иваненко Виктор Михайлович
Как приятно на х.Ю
Ощущать мне страсть мою.
Если б не было х.Я,
Где была бы страсть моя?

Если б не было х.Я,
Я б иначе  говорил.
И тогда навряд ли  я
Женщин страстно так любил…))

11.03.2016г.

Картина Dario Ortiz