Мои первые розы...

Катерина Артамонова
Мои первые розы -
Это белые розы.
Это белые розы
Твои...

Мои первые слёзы,
Мои юные грёзы
И сорвались слова
О любви...

Я тебя вспоминала,
Я с тобой говорила.
Я с тобой говорила
Во снах...

Разделяли нас страны,
Разделяли нас годы.
А теперь мы
И в разных мирах.

Мои первые розы
Так похожи на чудо,
Так похожи на нежность
Твою...

Ты уже не вернёшься, -
Не вернуться оттуда.
Знать бы только,
Что там ты в раю.